Главная / Услуги юридическим лицам / Абонентское обслуживание

Абонентское юридическое обслуживание

В юридической практике сформировался такой принцип, согласно которому, незнание законов не освобождает от юридической ответственности и касается это не только физических, но и юридических лиц. Опытные специалисты команды «Де-Факто» уже не первый год предоставляют юридические услуги индивидуальным предпринимателям и компаниям независимо от формы собственности и размеров. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что получите полное юридическое сопровождение бизнеса в удобном режиме по телефону, e-mail, Skype-связи.

Почему выгодно абонентское юридическое обслуживание, которое оказывают адвокаты?

У нас работают специалисты в разных отраслях права. В связи с чем, мы готовы оказать профессиональную юридическую помощь на долгосрочной основе при ведении предпринимательской деятельности, когда в Вашей компании отсутствует работник обладающий знаниями в области юриспруденции или конкретном направлении, а вопросы требуют таких познаний и опыта в хозяйственных спорах, уголовных процессах, вопросах, связанных с нарушением партнерских соглашений, перед заключением соглашения необходим его юридический и т. д. Быстро и профессионально решаем дела, связанные с хозяйственным, трудовым, налоговым и иным правом.

Оказываем поддержку всем, кто в ней нуждается. Для этого достаточно:

  • согласовать объем необходимых услуг абонентского обслуживания и стоимость;
  • заключить договор абонентского юридического обслуживания;
  • В результате Вы получите возможность обратиться к юристу, который будет оказывать юридическое сопровождение деятельности.

Мы предлагаем абонентское обслуживание юридических лиц, которое в зависимости от необходимости, может включать в себя юридические услуги по следующим вопросам:

• организация и проведение очередных и внеочередных собраний участников, учредителей, акционеров, собственников, членов ТСН и др.;
• трудовые отношения;
• взаимоотношения с государственными органами;
• судебные споры:
- в арбитражных судах (заключение, расторжение, признание недействительными, исполнение сделок; право собственности, оспаривание актов государственных и иных органов и т.д.);
- судах общей юрисдикции и мировых судах (трудовые отношения, оспаривание - решений государственных органов и др.);
- третейских судах;
• исполнения судебных актов;
и других.

Заключая соглашение на абонентское юридическое обслуживание организаций в нашей конторе, вы получаете:

  1. Экономию времени и оптимизируете расходы, связанные с юридическими вопросами.
  2. Юридическую поддержку, связанную с проверкой документов, составлением писем (претензий) участием в заседаниях суда, переговорах и т.д.
  3. Защита интересов компании.
  4. Экономия финансовых средств. Мы стараемся добиваться целей минимальными затратами с вашей и нашей стороны.
  5. Мы не работаем по требованиям — мы помогаем решать проблемы, а значит, достигаем цели любыми путями. Иногда не обязательно сразу обращаться в суд, достаточно заключить соглашение. Поможем выбрать оптимальный путь решения проблемы.
  6. Гарантированный результат. Мы обстоятельно изучаем все вопросы, честно, беспристрастно раскрываем перспективы возложенных на нас дел.

Приорететным для нас является контроль ситуации и спокойствие клиента.

Договор на абонентское юридическое обслуживание организаций, то есть долгосрочное сотрудничество на постоянной основе выгоднее разовых обращений, поскольку мы будем постоянно в курсе Ваших дел, следовательно, времени на то, чтобы разобраться в сложном юридическом вопросе понадобится минимальное количество. Сотрудничая с нашей командой, Вы исключаете ситуацию, когда юрист специализирующий на договорных правоотношениях не сможет оказать консультацию в области уголовных дел, так как это не является для него профильным.