Главная / Услуги юридическим лицам / Административное производство

Адвокат по административным делам

Предлагаем услуги адвоката по административным делам в Москве, области, Воронеже, других городах Российской Федерации по защите интересов и прав юридических лиц по делам об административных правонарушениях.

Почему сложно справиться с этой проблемой самостоятельно?

Несовершенство отечественного административного законодательства и его сложность - главные препятствия, которые не дают возможность самостоятельно решать проблемы. Если они есть, то Вам необходим опытный юрист по делам об административных правонарушениях, чтобы ускорить процесс и получить заведомо положительный результат. Юристы компании не всегда знакомы со спецификой таких дел, поскольку, как правило, являются специалистам в гражданском праве или в гражданско-правовых дисциплинах. Возможность детально разобраться в вопросе у них отсутствует в связи занятостью прямыми обязанностями. Поскольку законодательство об административных правонарушениях очень близко к уголовному законодательству, и можно сказать является его упрощенным или облегченным аналогом, для установления, имело ли место правонарушение вообще, также следует устанавливать состав административного правонарушения, состоящий из объекта, субъекта, объективной и субъективной стороны, как и при совершении преступления. В связи с чем, для адвоката, дела об административных правонарушениях являются изначально понятными и разбираться необходимо только в индивидуальных обстоятельствах конкретного случая.

Возможно, уже сегодня вам понадобятся услуги административного адвоката – мы готовы их предоставить!

Основные причины, требующие профессиональной помощи адвоката по административному делопроизводству:

Существенный размер штрафов для юридических лиц.
Укороченные процессуальные сроки на обращение в судебные органы для обжалования.
Невозможность нормально функционировать в период рассмотрения дела.
К нам обращаются в том случае, если необходимо решить вопросы, связанные с нарушением таможенных правил, несоблюдением налогового законодательства и антимонопольного законодательства, законодательства о рынке ценных бумаг и иммиграционных правил, правил привлечения к трудовой деятельности в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства (в том числе иностранных работников), обжаловать постановление сотрудников ГИБДД, возместить материальный ущерб компании в связи с незаконным задержанием грузов, других действиях, которые привели к порче имущества компании.

Помощь в делах об административных правонарушениях – одно из направлений нашей деятельности, звоните, уточняйте детали, обращайтесь за консультацией!