Адвокат по разводам

Расторжение брака возможно через ЗАГС либо через суд. Органы ЗАГС требуют согласия и присутствие обеих сторон, для подачи заявления о расторжении брака. Невозможно расторгнуть брак через органы ЗАГС, если имеются общие несовершеннолетние дети.

Если один из супругов отказывается по каким-то причинам подавать заявление или не является после подачи заявления, в таких случаях можно потребовать расторжения брака через судебные органы. Подготовить необходимые документы вам поможет адвокат специализирующийся на разводах.

Стоимость услуг

Стоимость услуг адвоката по семейным делам зависит от сложности дела, наличия или отсутствия спора о детях и места их жительства, о порядке общения с детьми, имеется ли спор о разделе совместно нажитого имущества и дургие факторы, влияющие на сложность дела. Каждая ситуация рассматривается индивидуально. При отсутствии осложняющих дело обстоятельств, стоимость расторжения брака без Вашего участия составляет 20 000 рублей.

УслугаЦена
Расторжение брака при наличии спора о детях от 70 000 рублей
Расторжение брака в отсутствие доверителя от 20 000 рублей
Взыскание алиментов от 30 000 рублей
Раздел имущества от 50 000 рублей

Многолетний опыт наших адвокатов позволяет хорошо ориентироваться в юридических и психологических аспектах связанных с разводами.

Образец заявления о расторжении брака Образец об определении порядка общения с ребенком

Какие дела ведет адвокат по разводам

Адвокат поможет оформить раздел имущества без обращения в суд, если отношения находятся на разумном уровне. То есть супруги пытаются урегулировать вопрос мирным способом и подкрепить обоюдное решение договором.

Бракоразводный процесс. Прекращение брачных отношений или признание брака недействительным. Подготовка всех требуемых документов и консультация. Возможно представление интересов в суде без вашего участия.

Опекунство над детьми. Адвокат поможет подготовить документы на опеку, усыновление, попечительства и патронажа. Также урегулирует споры связанные с местом проживания ребенка.

Взыскание алиментов. Установление сроков, суммы и порядок выплаты алиментов на ребенка. Обжалование ранее вынесенных решений суда по алиментным вопросам.

Определением порядка общения с ребенком. Установление, оспаривание и лишение отцовства. Адвокат поможет решить споры связанные с порядком общения с ребенком и запретом на встречи.

Раздел имущества. Адвокат разъяснит, какое имущество является совместно нажитым и подлежит разделу, а какое является личным имуществом каждого из супругов и не делится.