Главная / Услуги физическим лицам / Семейные споры / Раздел совместного имущества супругов

Адвокат по разделу имущества

Адвокат по разделу совместно нажитого имущества "Де-Факто" - специалист, хорошо знающий не только Семейный кодекс, но и общие правила о разделе общего имущества, имеющий большой опыт работы по бракоразводным процессам и готовый решать вопросы, связанные с разделом имущества.

Адвокат по разделу имущества может понадобиться, если супруги не могут самостоятельно решать вопросы, связанные с разделом движимого и недвижимого имущества.

Размер вознаграждения адвоката за участие в делах о разделе имущества составляет не менее 50 000 рублей.

Благодаря личному опыту сотрудников нашей компании имущественные интересы наших клиентов надежно защищены, мы сможем уберечь вас от возможных ошибок, связанных с разделом недвижимости и другого имущества. Необходимо знать, что если нет брачного договора или соглашения о разделе совместно нажитого имущества, то исходя из общего правила все движимое и недвижимое имущество супругов делится поровну, однако так происходит не всегда.

Необходимо всегда помнить, что официально все вопросы по бракоразводному процессу поможет решить адвокат по разделу совместно нажитого имущества. Вы можете рассчитывать на все, что вам принадлежит по праву. Наш адвокат по разделу имущества будет отстаивать ваши интересы на всех уровнях, до получения положительного результата.

Если Вам необходимы услуги адвоката по разделу имущества в Москве, Московской области, Воронеже - свяжитесь с нашими адвокатами любым удобным способом: по телефону, e-mail, приходите в офис, предварительно договорившись по телефону.

Адвокат по разводу и разделу имущества из нашей конторы даст консультацию, задаст дополнительные вопросы для уточнения обстоятельств, поможет написать исковое заявление, возьмет на себя решение всех вопросов, связанных с разделом имущества супругов. Адвокат составить план действий, гарантирующий положительный исход Вашего дела.

Почему Вам нужны услуги адвоката? Раздел имущества сложная процедура, забирающая много нервов, здоровье и времени. Если вы хотите избежать лишних хлопот - доверьтесь профессионалам. Адвокат защитит Ваши интересы в суде.

Если супругам есть что делить, то самостоятельно с этим не справиться, необходимо производить юридически грамотный раздел имущества. Адвокатская контора "Де-Факто" поможет провести процедуру в самые короткие сроки. Если вам предстоит это сложное мероприятие адвокаты по бракоразводному процессу и разделу имущества нашей компании готовы прийти к вам на помощь.