Главная / Услуги физическим лицам / Семейные споры / Раздел совместного имущества супругов

Адвокат по разделу имущества

Адвокат по разделу совместно нажитого имущества - специалист, хорошо знающий не только Семейный кодекс, но и общие правила о разделе общего имущества, а также имеющий большой опыт работы по бракоразводным процессам и делам о разделе имущества.

Адвокат по разделу имущества может понадобиться, если супруги не могут самостоятельно решать вопросы, связанные с разделом движимого и недвижимого имущества.

Размер вознаграждения адвоката за участие в делах о разделе имущества составляет не менее 50 000 рублей.

Почему вам нужны услуги адвоката?

Раздел имущества сложная процедура, забирающая много нервов и времени. Если вы хотите избежать лишних хлопот - доверьтесь профессионалам. Адвокат отстоит позицию при переговорах и защитит ваши интересы в суде.

Благодаря большому, в том числе личному опыту наших адвокатов имущественные интересы наших доверителей надежно защищены от возможных ошибок, связанных с разделом недвижимости и другого имущества. Необходимо знать, что если нет брачного договора или соглашения о разделе совместно нажитого имущества, то исходя из общего правила, все движимое и недвижимое имущество супругов делится поровну, однако так происходит не всегда.

Наш адвокат проанализирует вашу ситуацию, даст правовой совет, задаст дополнительные вопросы для уточнения обстоятельств, составит исковое заявление, возьмет на себя решение всех вопросов, связанных с разделом имущества.