Главная / Уголовные дела организаций

Уголовные дела организаций

Юрист по уголовным делам нашей компании предоставляет консультации юридическим лицам, защищает интересы компаний в суде независимо от формы собственности и размера.

Предоставляем услуги по защите от уголовного преследования юридическим лицам по следующим видам преступлений:

  • Мошенничество во всех сферах хозяйства (предпринимательская деятельность, страхование и т.д.), согласно статьям 159, 159.1, 159.4, 159.5 УК РФ.
  • Незаконное предпринимательство, банковская деятельность (статьи 171-й и 172-й УК РФ).
  • При растратах и незаконных присвоениях имущества компании (статья 160 УК РФ).
  • Принуждение третьих лиц к совершению не честных сделок или к подписанию документов на отказ от их совершения (статья 179 УК РФ).
  • В случае нарушений прав акционеров, преступлениях с ценными бумагами, злоупотребления должностных лиц при эмиссии ценных бумаг, какие-либо нарушения прав акционеров на ценные бумаги, сокрытие или наоборот разглашение информации, которая определена законодательством РФ о ценных бумагах. При фальсификации результатов собраний акционеров во время общих сборов и собраний.
  • В случае преднамеренного, фиктивного банкротства или непреднамеренных действий при банкротстве.
  • Уклонениях со стороны руководства компании от уплаты сборов и налогов, злоупотреблении полномочиями и их превышении и т.д.

Эти и другие вопросы поможет решить опытный юрист по уголовным делам. Москва большой город и ваша задача найти действительно профессионала, отвечающего за качество предоставляемых услуг.

За 8 лет наши юристы по уголовным делам в Москве смогли помочь нескольким десяткам юридических лиц, на их счету более 100 успешных дел, каждое из которых позволяет утверждать, что нам можно доверять.