Адвокат по жилищным вопросам

Жилищные споры часто имеют место при разделе недвижимого имущества, так как самым распространенным видом недвижимости является квартира. Что предпринять, если не удается мирно решить проблему? Адвокат по жилищным вопросам готов предоставить услуги жителям Москвы, области, Воронеж и других городов Российской Федерации.

В каких случаях могут понадобиться услуги адвоката по жилищным вопросам?

  • В случае судебных споров о признании человека утратившим право долговременного и кратковременного пользования жилым помещением (выселении), не приобретшим право на использование жилого помещения, а также утратившим право пользования жилым помещением, как член семьи нанимателя жилья (социальный найм) или собственника. Адвокат по жилищным вопросам возьмет на себя решение всех вопросов.
  • При судебных спорах по поводу выселения бывшего члена семьи или временно проживающего лица. Адвокат по жилищным делам кроме решения спорных вопросов, поможет разобраться в деталях и специфике.
  • При наличии споров, связанных с определением порядка пользования жилым помещением или порядком оплаты квартплаты и коммунальных услуг.
  • При судебных спорах о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением (вселении). В этих вопросах может помочь решить ситуацию только хороший жилищный юрист.
  • Если имеются споры, связанные с сохранением жилого помещения в перепланированном (переустроенном) состоянии, расторжении (изменении) договора социального найма. Адвокат по жилищному праву поможет разобраться в тонкостях оформления документов на жилье, расположенном на рынке вторичной и первичной недвижимости.
  • Помощь в споре, связанном с ситуацией, когда необходимо продать долю в квартире, или комнату. В таком случае Вам также могут понадобиться опытный жилищный юрист.

Жилищный адвокат из нашей адвокатской конторы имеет большой положительный опыт ведения следующих жилищных дел:

  1. О признании утратившим право пользования жилым помещением.
  2. О признании не приобретшим право пользования жилым помещением.
  3. О выселении из жилого помещения (выселение несовершеннолетних детей из жилого помещения, выселение собственника из жилого помещения, выселение из служебного жилого помещения, выселение бывшего члена семьи, выселение временно проживающего лица).
  4. О признании членом семьи нанимателя, собственника права пользования жилым помещением.
  5. О нечинении препятствий в пользовании жилым помещением (вселении).
  6. О сохранении жилого помещения в перепланированном (переустроенном) состоянии.
  7. О расторжении (изменении) договора социального найма.
  8. Об определении порядка пользования жилым помещением.
  9. Об определении порядка оплаты коммунальных услуг (квартплата).

Услуги жилищного юриста предоставляются после предварительной бесплатной консультации по телефону.

Помогаем решить жилищные споры быстро и качественно!